Поездку в Воронеж можно было бы назвать успешной - в кино на ЗВ сходила, обзавелась новым рюкзачком и ботиночками, дочитала одну книжку, прочитала другую и начала третью, повязала и нагуглила кучу интересных стихов - если бы не одно "но".
От меня требовали общения и всячески пытались вытащить из комнатки на предмет пообщаться с многочисленными родственниками, которым ну вот прям приспичило увидеть а) ребенка (да пожалуйста, забирайте, несите куда надо и ебитесь там с ним сами) и б) меня (на кой черт я-то вам сдалась?). Ну а поскольку ресурса нет, и одна из главных задач на поездку была именно отсидеться в укромной и довольно уютной комнатке на кровати, заваленной подушками, в компании котокузя, тоже любящего эту кровать и подушки, и вязания и именно что восстановить ресурс - то отвалите от меня со своими социальными играми. Нет у меня на них сил. Последние ушли именно на отстаивание своего права никого не видеть.

Ну а если о хорошем...
То это, во-первых, ЗВ, вернее, сам факт похода в кинотеатр, поп-корн и комментирование происходящего на экране прилагаются.
Новый рюкзачок. Из кожзама и с неоднозначной конфигурацией, но уж очень понравился цвет и форма. Сказали, два года должен проходить. Отлично, а там у меня уже будут деньги, на которые можно будет купить что-то поинтереснее. Это была любовь с первого взгляда, но поскольку было не до конца понятно, какие именно предъявляются требования к рюкзаку, пришлось перерыть весь магазин, взорвать мозг продавцу (успешно, кстати, и на цену распродажи сделали еще скидку за какую-то милипусенькую, невидимую дырочку), отправить Ветра курить. И только потом выяснилось, что требование лишь одно - цена. А чо там с материалом плевать. Отлично, тогда беру и перестаю ебать всем мозг.
Новые ботинки. Старые, что бы там в песне не пелось, выкидывать не буду, а доношу по всяким хозяйственным делам, где по большому счету плевать, что там на тебе надето. Или не видно из-за штанов. А новые можно будет надевать с платьем. Красота. В магазин ворвалась минут за пять до закрытия и, как водится, притащила за собой толпу на "радость" продавщицам, которые уже очень хотели домой.
Ну а то, что удалось провязать аж целый раппорт в платок - это вообще чудо чудесное.
Еще бы не пытались выковыривать из раковинки.

А обратный путь ознаменован тем, что впервые за долгое время не спала ночью и вспомнила дорогу через Москву. Чего там вспоминать, на самом деле - прямо, пока не упрешься, направо, налево по кольцу и в тоннеле уехать на проспект Андропова, а не на Каширку, и опять прямо пока не упрешься в Садовое. Сомнения возникли лишь на кольце - точно это лево, или надо было уходить правее? - но тут уже Ветер сказал, что все так. И отлично.
И большую часть вещей при разгрузке перетаскала. Напряглась так, что потом даже обычная вода не порадовала. Упс.

Потом мыться, спать три часа, смотреть новинки на Ютубе и клевать носом над вязанием. В итоге ушла спать в одиннадцать, но еще часа так полтора читала, пока не почувствовала, что хочу спать.